Dörrzwetschken-Whiskysauce

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Zutaten für1 Portion
 ¼ l Schlagobers (Sauerrahm)
 4 bis 8 cl Johannisbeersaft
 150 g Dörrzwetschken
 1 Schuss Whisky
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1

Dörrzwetschken in dünne Scheiben schneiden und einige Stunden in Johannisbeersaft und Whisky einweichen.

2

Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.

Tipp: Die Sauce hat den besten Geschmack, wenn sie gleichzeitig fruchtig und würzig schmeckt. Sauce harmoniert ausgezeichnet mit gegrilltem Fleisch.

Quelle: Kremstaler Grillschule

Zutaten

 ¼ l Schlagobers (Sauerrahm)
 4 bis 8 cl Johannisbeersaft
 150 g Dörrzwetschken
 1 Schuss Whisky
 Salz
 Pfeffer

Anweisungen

1

Dörrzwetschken in dünne Scheiben schneiden und einige Stunden in Johannisbeersaft und Whisky einweichen.

2

Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.

Tipp: Die Sauce hat den besten Geschmack, wenn sie gleichzeitig fruchtig und würzig schmeckt. Sauce harmoniert ausgezeichnet mit gegrilltem Fleisch.

Dörrzwetschken-Whiskysauce

Bildquellen

  • Sauce: Fotolia - Kitty