Brotsalat mit Tomaten und Ziegenkäse

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Zutaten für1 Portion
 200 g Brotchips (Grundrezept)
 150 g Cocktailtomaten
 120 g verschiedene Ziegenfrischkäse
 1 Bund Schnittlauch
 1 Bund Petersilie
 1 Bund Kerbel
 Pesto mit Rucola
 Salatdressing (Balsamicoessig, Olivenöl, Zucker, Salz, Senf, Knoblauch, Pfeffer nach Geschmack)

Zubereitung

1

Käse in mundgerechte Stücke schneiden und Tomaten vierteln oder halbieren.

2

Tomaten nach Geschmack mit Balsamicodressing marinieren. Kräuter klein zupfen oder hacken.

3

Auf die Brotchips Ziegenfrischkäse und Tomaten verteilen und mit den Kräutern ausgarnieren.

4

Salat mit Pesto beträufeln und mit Blüten von Gänseblümchen, Kapuzinerkresse oder Schnittlauch verzieren.

Quelle: „Oberösterreichs Jungbauern kochen mit ihren saisonalen Produkten“

Zutaten

 200 g Brotchips (Grundrezept)
 150 g Cocktailtomaten
 120 g verschiedene Ziegenfrischkäse
 1 Bund Schnittlauch
 1 Bund Petersilie
 1 Bund Kerbel
 Pesto mit Rucola
 Salatdressing (Balsamicoessig, Olivenöl, Zucker, Salz, Senf, Knoblauch, Pfeffer nach Geschmack)

Anweisungen

1

Käse in mundgerechte Stücke schneiden und Tomaten vierteln oder halbieren.

2

Tomaten nach Geschmack mit Balsamicodressing marinieren. Kräuter klein zupfen oder hacken.

3

Auf die Brotchips Ziegenfrischkäse und Tomaten verteilen und mit den Kräutern ausgarnieren.

4

Salat mit Pesto beträufeln und mit Blüten von Gänseblümchen, Kapuzinerkresse oder Schnittlauch verzieren.

Brotsalat mit Tomaten und Ziegenkäse