Cookies

Kategorie
Zutaten für1 Portion
 130 g zimmerwarme Butter
 250 g Zucker
 3 EL Honig
 3 Eier
 400 g Backfein Weizenmehl universal
 1 1/2 TL Backpulver
 1/2 TL Salz
 150 g Schoko-Tröpfchen oder grob geschnittene Schokolade

Zubereitung

1

Butter mit Zucker und Honig vermischen. Eier nach und nach hinzugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und zur Butter-Ei-Masse geben. Schoko-Tröpfchen zum Schluss unterrühren.

2

Mit zwei kleinen Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180 °C (Heißluft) hellbraun backen.

Zutaten

 130 g zimmerwarme Butter
 250 g Zucker
 3 EL Honig
 3 Eier
 400 g Backfein Weizenmehl universal
 1 1/2 TL Backpulver
 1/2 TL Salz
 150 g Schoko-Tröpfchen oder grob geschnittene Schokolade

Anweisungen

1

Butter mit Zucker und Honig vermischen. Eier nach und nach hinzugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und zur Butter-Ei-Masse geben. Schoko-Tröpfchen zum Schluss unterrühren.

2

Mit zwei kleinen Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180 °C (Heißluft) hellbraun backen.

Cookies

Bildquellen

  • Rezept Cookies: Haberfellner