Cookies
130 g zimmerwarme Butter
250 g Zucker
3 EL Honig
3 Eier
400 g Backfein Weizenmehl universal
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
150 g Schoko-Tröpfchen oder grob geschnittene Schokolade
1
Butter mit Zucker und Honig vermischen. Eier nach und nach hinzugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und zur Butter-Ei-Masse geben. Schoko-Tröpfchen zum Schluss unterrühren.
2
Mit zwei kleinen Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180 °C (Heißluft) hellbraun backen.
Zutaten
130 g zimmerwarme Butter
250 g Zucker
3 EL Honig
3 Eier
400 g Backfein Weizenmehl universal
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
150 g Schoko-Tröpfchen oder grob geschnittene Schokolade
Anweisungen
1
Butter mit Zucker und Honig vermischen. Eier nach und nach hinzugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und zur Butter-Ei-Masse geben. Schoko-Tröpfchen zum Schluss unterrühren.
2
Mit zwei kleinen Löffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180 °C (Heißluft) hellbraun backen.
Bildquellen
- Rezept Cookies: Haberfellner