Raclette nach alter Tradition

Zutaten für1 Portion
 400 g Traunkirchner Raclette-Käse von Gmundner Milch
 1 Zwiebel, fein gehackt
 100 g Speck oder Rohschinken, fein gehackt
 Schwarzbrot

Zubereitung

1

Zwiebel und Speck anrösten und in den (in einer Pfanne zerlassenen) Käse einrühren.

2

Auf Schwarzbrot servieren.

Tipp: Beilagen wie Essiggurkerl, kleine Essigzwiebeln, Cocktailtomaten oder Erdäpfel passen besonders gut zum deftigen Gericht.

Quelle: Gmundner Milch

Zutaten

 400 g Traunkirchner Raclette-Käse von Gmundner Milch
 1 Zwiebel, fein gehackt
 100 g Speck oder Rohschinken, fein gehackt
 Schwarzbrot

Anweisungen

1

Zwiebel und Speck anrösten und in den (in einer Pfanne zerlassenen) Käse einrühren.

2

Auf Schwarzbrot servieren.

Tipp: Beilagen wie Essiggurkerl, kleine Essigzwiebeln, Cocktailtomaten oder Erdäpfel passen besonders gut zum deftigen Gericht.

Raclette nach alter Tradition

Bildquellen

  • Rezept Raclette: Gmundner Milch