Frisch gebackene Waffel mit süßer Currysauce
Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier langsam hinzufügen.
Mehl, Backpulver, Sauerrahm und Milch langsam und abwechselnd darunter rühren.
Zwiebel, Süßkartoffel und den Apfel schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel in etwas Butter anschwitzen.
Gemüse, Obst, Honig und die Currypaste zugeben, kurz rösten und mit Kokosmilch aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen lassen.
Wenn das Gemüse/Obst weich ist, alles mit dem Stabmixer/Standmixer fein pürieren.
Mit Buttermilch verfeinern.
Quelle: Gmundner Milch
Zutaten
Anweisungen
Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier langsam hinzufügen.
Mehl, Backpulver, Sauerrahm und Milch langsam und abwechselnd darunter rühren.
Zwiebel, Süßkartoffel und den Apfel schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel in etwas Butter anschwitzen.
Gemüse, Obst, Honig und die Currypaste zugeben, kurz rösten und mit Kokosmilch aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen lassen.
Wenn das Gemüse/Obst weich ist, alles mit dem Stabmixer/Standmixer fein pürieren.
Mit Buttermilch verfeinern.
Notes
Bildquellen
- Waffeln: Gmundner Milch