Kräutertopfen mit Leindotteröl
250 g Topfen
2 EL Kräuter oder Wildkräuter (was gerade da ist z. B. Schnittlauch, Giersch, frische Brennnessel, Kresse, …)
1 Stk. Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 EL Leindotteröl von Farmgoodies
1
Die Kräuter gut waschen und fein hacken, Zwiebel klein schneiden.
2
Alles unter den Topfen rühren und mit Leindotteröl und Gewürzen abschmecken.
3
Garnitur: Frühlingskräuter, Schnittlauch, essbare Blüten z. B. Gänseblümchen.
Quelle: Farmgoodies
Zutaten
250 g Topfen
2 EL Kräuter oder Wildkräuter (was gerade da ist z. B. Schnittlauch, Giersch, frische Brennnessel, Kresse, …)
1 Stk. Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 EL Leindotteröl von Farmgoodies
Anweisungen
1
Die Kräuter gut waschen und fein hacken, Zwiebel klein schneiden.
2
Alles unter den Topfen rühren und mit Leindotteröl und Gewürzen abschmecken.
3
Garnitur: Frühlingskräuter, Schnittlauch, essbare Blüten z. B. Gänseblümchen.
Notes
Bildquellen
- Rezept Frühlingskräutertopfen: Farmgoodies