Gefüllter Kürbis

Zutaten für1 Portion
 1 Kürbis
 Faschiertes (Kalb-, Rind- und Schweinefleisch)
 Ei
 Reis

Zubereitung

1

Den Kürbis schälen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

2

Faschiertes mit Ei und gedünstetem Reis vermischen und in den Kürbis füllen. Bei etwa 220°C im Rohr dünsten lassen.

Quelle: Kürbishof Metz in St. Florian, www.kuerbishof-metz.at

Zutaten

 1 Kürbis
 Faschiertes (Kalb-, Rind- und Schweinefleisch)
 Ei
 Reis

Anweisungen

1

Den Kürbis schälen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

2

Faschiertes mit Ei und gedünstetem Reis vermischen und in den Kürbis füllen. Bei etwa 220°C im Rohr dünsten lassen.

Gefüllter Kürbis

Bildquellen

  • Gourmet regional seasonal cuisine: exclusive-design - stock.adobe.com