Hühnerspieße á l’Italia
6 EL Öl
Saft einer Zitrone
2 Knoblauchzehen
Basillikum
2 Zucchini
etwas Speck
30 dag Hühnerfleisch
20 Perlzwiebel
Paprika
Salz
Pfeffer
1
Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, Knoblauch und gehacktem Basilikum mischen und würzen.
2
Fleisch schneiden, mit Zucchini und Speck umwickeln.
3
Zutaten auf die Spieße stecken, in der Marinade ziehen lassen.
4
Spieße entweder grillen oder im Rohr 15 Minuten backen.
Zutaten
6 EL Öl
Saft einer Zitrone
2 Knoblauchzehen
Basillikum
2 Zucchini
etwas Speck
30 dag Hühnerfleisch
20 Perlzwiebel
Paprika
Salz
Pfeffer
Anweisungen
1
Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, Knoblauch und gehacktem Basilikum mischen und würzen.
2
Fleisch schneiden, mit Zucchini und Speck umwickeln.
3
Zutaten auf die Spieße stecken, in der Marinade ziehen lassen.
4
Spieße entweder grillen oder im Rohr 15 Minuten backen.