Lustige Eierlikörkekse
Aus Teigzutaten rasch einen Mürbteig kneten. In Frischhaltefolie 30 Min. kühl rasten lassen. Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen, Motive ausstechen (jeweils Boden und Deckel). Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C (O/U) 8 bis 10 Min. hell backen. Creme: Pudding kochen aus Milch, Zucker und Puddingpulver, in Schüssel füllen. Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, abkühlen lassen. Butter cremig rühren und mit Eierlikör unter Puddingmasse rühren. Je 2 Kekse mit Eierlikörcreme zusammensetzen.
HABERFELLNER
Zutaten
Anweisungen
Aus Teigzutaten rasch einen Mürbteig kneten. In Frischhaltefolie 30 Min. kühl rasten lassen. Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen, Motive ausstechen (jeweils Boden und Deckel). Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C (O/U) 8 bis 10 Min. hell backen. Creme: Pudding kochen aus Milch, Zucker und Puddingpulver, in Schüssel füllen. Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken, abkühlen lassen. Butter cremig rühren und mit Eierlikör unter Puddingmasse rühren. Je 2 Kekse mit Eierlikörcreme zusammensetzen.
Notes
Bildquellen
- 5-14 Eierlikoerkeks_FREI: HABERFELLNER