Raclette nach alter Tradition
400 g Traunkirchner Raclette-Käse von Gmundner Milch
1 Zwiebel, fein gehackt
100 g Speck oder Rohschinken, fein gehackt
Schwarzbrot
1
Zwiebel und Speck anrösten und in den (in einer Pfanne zerlassenen) Käse einrühren.
2
Auf Schwarzbrot servieren.
Tipp: Beilagen wie Essiggurkerl, kleine Essigzwiebeln, Cocktailtomaten oder Erdäpfel passen besonders gut zum deftigen Gericht.
Quelle: Gmundner Milch
Zutaten
400 g Traunkirchner Raclette-Käse von Gmundner Milch
1 Zwiebel, fein gehackt
100 g Speck oder Rohschinken, fein gehackt
Schwarzbrot
Anweisungen
1
Zwiebel und Speck anrösten und in den (in einer Pfanne zerlassenen) Käse einrühren.
2
Auf Schwarzbrot servieren.
Tipp: Beilagen wie Essiggurkerl, kleine Essigzwiebeln, Cocktailtomaten oder Erdäpfel passen besonders gut zum deftigen Gericht.
Bildquellen
- Rezept Raclette: Gmundner Milch