Rahmsuppe

Kategorie
Zutaten für4 Portionen
 ½ l Wasser oder Gemüsefond
 1 TL Kümmelsamen
 Salz
 Pfeffer
 ¼ l Milch
 2 EL Sauerrahm
 4 EL Mehl
 1 Spritzer Essig

Zubereitung

1

Wasser oder Gemüsefond mit den Gewürzen aufkochen.

2

Milch, Sauerrahm und Mehl versprudeln und in das kochende Wasser einrühren.

3

Aufkochen lassen und mit einem Spritzer Essig vollenden.

Quelle: Märchenhaft genießen. 3 x 3 heilende Kräuter aus dem Mühlviertel

Zutaten

 ½ l Wasser oder Gemüsefond
 1 TL Kümmelsamen
 Salz
 Pfeffer
 ¼ l Milch
 2 EL Sauerrahm
 4 EL Mehl
 1 Spritzer Essig

Anweisungen

1

Wasser oder Gemüsefond mit den Gewürzen aufkochen.

2

Milch, Sauerrahm und Mehl versprudeln und in das kochende Wasser einrühren.

3

Aufkochen lassen und mit einem Spritzer Essig vollenden.

Rahmsuppe