Smiley-Kekse
Mürbteig auf einer bemehlten Unterlage ca. 2 mm dick ausrollen.
Zum Ausstechen braucht man einen „Smiley-Ausstecher“. Diesen zuerst ohne Einsatz für den Boden und dann mit Einsatz für den Deckel verwenden.
Bei 180 °C ca. 10 Min. backen. Die Deckel sofort nach dem Herausnehmen aus dem Backrohr mit Staubzucker bestreuen.
Marmelade erwärmen, die Böden damit bestreichen und den Deckel leicht andrücken.
Zutaten
Anweisungen
Mürbteig auf einer bemehlten Unterlage ca. 2 mm dick ausrollen.
Zum Ausstechen braucht man einen „Smiley-Ausstecher“. Diesen zuerst ohne Einsatz für den Boden und dann mit Einsatz für den Deckel verwenden.
Bei 180 °C ca. 10 Min. backen. Die Deckel sofort nach dem Herausnehmen aus dem Backrohr mit Staubzucker bestreuen.
Marmelade erwärmen, die Böden damit bestreichen und den Deckel leicht andrücken.