Spargel-Bärlauch-Quiche
Die Zutaten für den Boden zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 30 min. kaltstellen. Währenddessen den Spargel schälen und in Stück schneiden, im Salzwasser bissfest kochen.
Den Schinken würfeln, den Bärlauch klein schneiden. Die restlichen Zutaten für den Belag verquirlen und abschmecken.
Den Teig in die Backform legen. Den Spargel auf den Teig legen, dann den Schinken und Bärlauch darauf verteilen. Jetzt die Ei-Rahm-Mischung darüber gießen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 45 min. backen.
Quelle: Gemeinsam aktiv
Zutaten
Anweisungen
Die Zutaten für den Boden zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 30 min. kaltstellen. Währenddessen den Spargel schälen und in Stück schneiden, im Salzwasser bissfest kochen.
Den Schinken würfeln, den Bärlauch klein schneiden. Die restlichen Zutaten für den Belag verquirlen und abschmecken.
Den Teig in die Backform legen. Den Spargel auf den Teig legen, dann den Schinken und Bärlauch darauf verteilen. Jetzt die Ei-Rahm-Mischung darüber gießen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 45 min. backen.
Bildquellen
- Spargel Quiche: Jacek Chabraszewski - adobestock.com