Spargelquiche
75 dag Eferdinger Spargel (weiß, grün oder gemischt) schälen, waschen und in Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen.
2 Eier mit 125 ml Schlagobers, 5 dag Parmesan, Salz, Pfeffer und Knoblauch verquirlen. 20 dag Schinken in Würfel schneiden.
Blätterteig (1 Packung) ausrollen und mit Schinken und Spargel belegen, mit Obers-Ei-Gemisch übergießen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad 25 bis 35 Minuten backen.
Quelle: Spargelhof Mayer
Zutaten
Anweisungen
75 dag Eferdinger Spargel (weiß, grün oder gemischt) schälen, waschen und in Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen.
2 Eier mit 125 ml Schlagobers, 5 dag Parmesan, Salz, Pfeffer und Knoblauch verquirlen. 20 dag Schinken in Würfel schneiden.
Blätterteig (1 Packung) ausrollen und mit Schinken und Spargel belegen, mit Obers-Ei-Gemisch übergießen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad 25 bis 35 Minuten backen.
Notes
Bildquellen
- Spargelquiche: Spargelhof Mayer