Spargelquiche
Quelle: Spargelhof Mayer
75 dag Eferdinger Spargel (weiß, grün oder gemischt) schälen, waschen und in Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen.
2 Eier mit 125 ml Schlagobers, 5 dag Parmesan, Salz, Pfeffer und Knoblauch verquirlen. 20 dag Schinken in Würfel schneiden.
Blätterteig (1 Packung) ausrollen und mit Schinken und Spargel belegen, mit Obers-Ei-Gemisch übergießen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad 25 bis 35 Minuten backen.
Zutaten
Anweisungen
75 dag Eferdinger Spargel (weiß, grün oder gemischt) schälen, waschen und in Salzwasser mit etwas Zucker bissfest kochen.
2 Eier mit 125 ml Schlagobers, 5 dag Parmesan, Salz, Pfeffer und Knoblauch verquirlen. 20 dag Schinken in Würfel schneiden.
Blätterteig (1 Packung) ausrollen und mit Schinken und Spargel belegen, mit Obers-Ei-Gemisch übergießen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad 25 bis 35 Minuten backen.
Bildquellen
- Spargelquiche: Spargelhof Mayer