Steaksandwich von der Hüfte
Die Steaks mit Salz würzen, bei starker Hitze anbraten und im Rohr auf dem Grillrost bei 120° C fertig garen (je nach Dicke ca. 10 Minuten für Garstufe „medium“).
Toastbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen und auf beiden Seiten knusprig-braun rösten.
100 g Butter in einer Pfanne aufschäumen und den Spargel bissfest sautieren.
Eier in Essigwasser kernweich blanchieren und dann mit Sauce Hollandaise rasch anrichten und sofort servieren.
Quelle: Arge Rind
Zutaten
Anweisungen
Die Steaks mit Salz würzen, bei starker Hitze anbraten und im Rohr auf dem Grillrost bei 120° C fertig garen (je nach Dicke ca. 10 Minuten für Garstufe „medium“).
Toastbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen und auf beiden Seiten knusprig-braun rösten.
100 g Butter in einer Pfanne aufschäumen und den Spargel bissfest sautieren.
Eier in Essigwasser kernweich blanchieren und dann mit Sauce Hollandaise rasch anrichten und sofort servieren.
Bildquellen
- Steaksandwich von der Hüfte: Arge Rind