Thesi‘s Rotzwetschken-Tiramisu
Rezept: Zwetschkenfibel / www.zwetschkenreich.at
Rotzwetschken entkernen, aufkochen und pürieren.
Schlagobers steif schlagen, Topfen und Mascarpone gemeinsam verrühren, Zucker und Schlehenlikör beimengen.
Schlag unter die Mascarpone-Topfen-Masse heben.
In eine passende Form schichtweise in Zwetschkenmus getunkte Biskotten, Zwetschkenmus und Mascarpone-Topfenmasse geben. Vor dem Servieren mit Schokostreuseln oder Keksen dekorieren.
Zutaten
Anweisungen
Rotzwetschken entkernen, aufkochen und pürieren.
Schlagobers steif schlagen, Topfen und Mascarpone gemeinsam verrühren, Zucker und Schlehenlikör beimengen.
Schlag unter die Mascarpone-Topfen-Masse heben.
In eine passende Form schichtweise in Zwetschkenmus getunkte Biskotten, Zwetschkenmus und Mascarpone-Topfenmasse geben. Vor dem Servieren mit Schokostreuseln oder Keksen dekorieren.
Bildquellen
- Zwetschken-Tiramisu: Fotolia - marysckin