Zucchini-Schafkäse Strudel
Teig
Fülle
1 mittelgroße Zucchini
1 Paprika rot
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
einige Blätter Rucola
Salz
Pfeffer
25 dag Schafkäse
Kräuter nach Geschmack
1
Strudelteig laut Grundrezept vorbereiten.
2
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden, kurz anbraten und nach Geschmack würzen. Auskühlen lassen.
3
Schafkäse, Gemüse und Ruccola-Blätter am Strudelteig verteilen.
Tipp: Als Beilage eignen sich Erdäpfel und ein Kräuter-Sauerrahmdipp.
Zutaten
Teig
Fülle
1 mittelgroße Zucchini
1 Paprika rot
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
einige Blätter Rucola
Salz
Pfeffer
25 dag Schafkäse
Kräuter nach Geschmack
Anweisungen
1
Strudelteig laut Grundrezept vorbereiten.
2
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden, kurz anbraten und nach Geschmack würzen. Auskühlen lassen.
3
Schafkäse, Gemüse und Ruccola-Blätter am Strudelteig verteilen.
Tipp: Als Beilage eignen sich Erdäpfel und ein Kräuter-Sauerrahmdipp.