Kräuteröl-Marinade

Zutaten für1 Portion
 1 Zweig Rosmarin, entstielt
 1 Zweig Thymian, entstielt
 1 Zweig Salbei, entstielt
 15 schwarze Pfefferkörner
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  l Olivenöl

Zubereitung

1

Für das Kräuteröl alle Zutaten mit einem Stabmixer gut durchmixen.

2

Fleisch, zum Beispiel Steaks, zirka eine Stunde marinieren.

Quelle: Kremstaler Grillschule

Zutaten

 1 Zweig Rosmarin, entstielt
 1 Zweig Thymian, entstielt
 1 Zweig Salbei, entstielt
 15 schwarze Pfefferkörner
  2 Knoblauchzehen, gehackt
  l Olivenöl

Anweisungen

1

Für das Kräuteröl alle Zutaten mit einem Stabmixer gut durchmixen.

2

Fleisch, zum Beispiel Steaks, zirka eine Stunde marinieren.

Kräuteröl-Marinade

Bildquellen

  • Kräuteröl: Fotolia - Corinna Gissemann