Pitabrot vom Grill
Germ mit Zucker im Wasser auflösen. Mit Mehl, Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig kurz rasten lassen, in 12 Stücke teilen, zu Kugeln schleifen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Kugeln hinein-
legen, mit Öl bestreichen. Kugeln nochmals etwa 10 Min. gehen lassen. Jede Kugel mit der Hand zu einem Fladen auseinanderdrücken (nicht zu dünn). Auf beiden Seiten direkt auf dem Rost goldbraun grillen.
Quelle: www.hofkueche.at
Zutaten
Anweisungen
Germ mit Zucker im Wasser auflösen. Mit Mehl, Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig kurz rasten lassen, in 12 Stücke teilen, zu Kugeln schleifen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Kugeln hinein-
legen, mit Öl bestreichen. Kugeln nochmals etwa 10 Min. gehen lassen. Jede Kugel mit der Hand zu einem Fladen auseinanderdrücken (nicht zu dünn). Auf beiden Seiten direkt auf dem Rost goldbraun grillen.
Bildquellen
- Pitabrot-vom-Grill3-768×768: www.hofkueche.at