Frühlingstorte
Eier, Zucker und 1 Prise Salz schaumig rühren, nach und nach Öl dazugeben. Spinat vorsichtig unterheben.
Mehl mit Backpulver sieben und ebenfalls untermischen.
Masse in die gefettete und bemehlte Backform füllen und bei 180°C (O/U) ca. 20-30 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen den Rand (ca. 0,5 cm breit) mithilfe von einem Backring wegschneiden und zerbröseln.
Schlagobers mit Staubzucker und Sahnesteif steif schlagen und den Biskuitboden damit bestreichen, dann mit den Biskuitbröseln bestreuen und mit dem restlichen Schlagobers nach Belieben dekorieren.
Quelle: Haberfellner
Zutaten
Anweisungen
Eier, Zucker und 1 Prise Salz schaumig rühren, nach und nach Öl dazugeben. Spinat vorsichtig unterheben.
Mehl mit Backpulver sieben und ebenfalls untermischen.
Masse in die gefettete und bemehlte Backform füllen und bei 180°C (O/U) ca. 20-30 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen den Rand (ca. 0,5 cm breit) mithilfe von einem Backring wegschneiden und zerbröseln.
Schlagobers mit Staubzucker und Sahnesteif steif schlagen und den Biskuitboden damit bestreichen, dann mit den Biskuitbröseln bestreuen und mit dem restlichen Schlagobers nach Belieben dekorieren.
Bildquellen
- Rezept_Frühlingstorte: Haberfellner