Ruckzuck Apfelkuchen
5 Eier
250 ml Öl
200 g Zucker
2 Vanillezucker
300 g Mehl
1 P. Backpulver
ca. 8 Äpfel
gehackte Walnüsse
Zimt
1
5 Eier, 250 ml Öl, 200 g Zucker, 2 Vanillezucker sehr schaumig schlagen dann 300 g Mehl und 1 P. Backpulver unterheben.
2
Auf Blech mit höherem Rand streichen, ca. 8 geschälte und in Spalten geschnittene Äpfel (je nach Größe) darauf legen.
3
Mit gehackten Walnüssen und Zimt bestreuen. Bei 170 Grad ca. 30 min backen.
Quelle: Anna Schmid Jell
Zutaten
5 Eier
250 ml Öl
200 g Zucker
2 Vanillezucker
300 g Mehl
1 P. Backpulver
ca. 8 Äpfel
gehackte Walnüsse
Zimt
Anweisungen
1
5 Eier, 250 ml Öl, 200 g Zucker, 2 Vanillezucker sehr schaumig schlagen dann 300 g Mehl und 1 P. Backpulver unterheben.
2
Auf Blech mit höherem Rand streichen, ca. 8 geschälte und in Spalten geschnittene Äpfel (je nach Größe) darauf legen.
3
Mit gehackten Walnüssen und Zimt bestreuen. Bei 170 Grad ca. 30 min backen.
Notes
Bildquellen
- Ruckzuck Apfelkuchen: Anna Schmied Jell