Dörrzwetschken-Whiskysauce
¼ l Schlagobers (Sauerrahm)
4 bis 8 cl Johannisbeersaft
150 g Dörrzwetschken
1 Schuss Whisky
Salz
Pfeffer
1
Dörrzwetschken in dünne Scheiben schneiden und einige Stunden in Johannisbeersaft und Whisky einweichen.
2
Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.
Tipp: Die Sauce hat den besten Geschmack, wenn sie gleichzeitig fruchtig und würzig schmeckt. Sauce harmoniert ausgezeichnet mit gegrilltem Fleisch.
Quelle: Kremstaler Grillschule
Zutaten
¼ l Schlagobers (Sauerrahm)
4 bis 8 cl Johannisbeersaft
150 g Dörrzwetschken
1 Schuss Whisky
Salz
Pfeffer
Anweisungen
1
Dörrzwetschken in dünne Scheiben schneiden und einige Stunden in Johannisbeersaft und Whisky einweichen.
2
Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.
Tipp: Die Sauce hat den besten Geschmack, wenn sie gleichzeitig fruchtig und würzig schmeckt. Sauce harmoniert ausgezeichnet mit gegrilltem Fleisch.
Notes
Bildquellen
- Sauce: Fotolia - Kitty