Früchtemostsulz
Gelatine im kalten Wasser auflösen. Most erhitzen und aufgelöste Gelatine, Honig und Apfelsaft dazugeben und versprudeln.
Terinnen- oder Rehrückenform ausspülen, mit Frischhaltefolie auslegen, mit Beeren 3/4 voll befüllen und den Rest mit der Gelatinemasse auffüllen.
3 bis 4 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.
Tipp: Mit geschlagenem Obers, frischen Beeren und Eis servieren.
Zutaten
Anweisungen
Gelatine im kalten Wasser auflösen. Most erhitzen und aufgelöste Gelatine, Honig und Apfelsaft dazugeben und versprudeln.
Terinnen- oder Rehrückenform ausspülen, mit Frischhaltefolie auslegen, mit Beeren 3/4 voll befüllen und den Rest mit der Gelatinemasse auffüllen.
3 bis 4 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.
Tipp: Mit geschlagenem Obers, frischen Beeren und Eis servieren.