Kichererbsen-Chili
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chili in feine Ringe und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Tomatenmark beigeben, kurz mitrösten. Mit Tomatensauce und Suppe aufgießen. Chili, Knoblauch und Kreuzkümmel beigeben. Sauce gut durchkochen lassen, bis sie sämig ist. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Limettenschale und -saft würzen. Gekochte Kichererbsen beigeben, nochmals aufkochen und mit Joghurt garniert servieren.
Zutaten
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chili in feine Ringe und Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Tomatenmark beigeben, kurz mitrösten. Mit Tomatensauce und Suppe aufgießen. Chili, Knoblauch und Kreuzkümmel beigeben. Sauce gut durchkochen lassen, bis sie sämig ist. Mit Salz, Pfeffer, geriebener Limettenschale und -saft würzen. Gekochte Kichererbsen beigeben, nochmals aufkochen und mit Joghurt garniert servieren.
Notes
Bildquellen
- MW_1800_MH900_Q90_V150: Tobias Schneider-Lenz