Junglammschlögel nach Bergbauernart
Fleisch mit Öl, Kümmel, Knoblauch und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und 3 Stunden ziehen lassen, danach salzen und pfeffern.
In einer Bratpfanne Fett erhitzen. Fleisch kräftig anbraten und im Rohr bei 180 °C rund 75 Min. schmoren.
Die geschnittenen Karotten, Sellerie und den gewürfelten Speck beimengen, mit heißer Suppe aufgießen und dünsten.
Die in dicke Scheiben geschnittenen Erdäpfel ca. 20 Min. mitgaren.
Quelle: AMA-Marketing
Zutaten
Anweisungen
Fleisch mit Öl, Kümmel, Knoblauch und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und 3 Stunden ziehen lassen, danach salzen und pfeffern.
In einer Bratpfanne Fett erhitzen. Fleisch kräftig anbraten und im Rohr bei 180 °C rund 75 Min. schmoren.
Die geschnittenen Karotten, Sellerie und den gewürfelten Speck beimengen, mit heißer Suppe aufgießen und dünsten.
Die in dicke Scheiben geschnittenen Erdäpfel ca. 20 Min. mitgaren.
Bildquellen
- Junglammschloegel: AMA-Marketing