Gebackene Kräuterschnitzel mit Balsamicogemüse
Schnitzel vorsichtig dünn plattieren. Handwarme Butter mit fein gehacktem Knoblauch und Kräutern vermengen und mit Salz abschmecken.
Schnitzel mit Kräuterbutter bestreichen und zusammenklappen.
Gefüllte Schnitzel mit Mehl, Eiern und Bröseln panieren. Im heißen Fett schwimmend goldgelb ausbacken.
Gemüse waschen, Paprika entkernen, in Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
Gemüse mit Knoblauch kurz durchschwenken, mit Balsamicoessig ablöschen, mit Salz und Zucker abschmecken.
Schnitzel mit lauwarmem Balsamicogemüse anrichten.
Quelle: AMA
Zutaten
Anweisungen
Schnitzel vorsichtig dünn plattieren. Handwarme Butter mit fein gehacktem Knoblauch und Kräutern vermengen und mit Salz abschmecken.
Schnitzel mit Kräuterbutter bestreichen und zusammenklappen.
Gefüllte Schnitzel mit Mehl, Eiern und Bröseln panieren. Im heißen Fett schwimmend goldgelb ausbacken.
Gemüse waschen, Paprika entkernen, in Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
Gemüse mit Knoblauch kurz durchschwenken, mit Balsamicoessig ablöschen, mit Salz und Zucker abschmecken.
Schnitzel mit lauwarmem Balsamicogemüse anrichten.
Notes
Bildquellen
- Kräuterschnitzel: AMA