Aronia-Spitzbuben
Quelle: LK OÖ / SEMINARBÄUERIN JOHANNA AUST
Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und zu Spitzbuben ausstechen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C auf Sicht backen.
Am Papier auskühlen lassen, weil sie warm sehr zerbrechlich sind.
Die Kekse mit dem Loch mit Schokoladefäden fein verzieren, trocknen lassen und mit Aroniamarmelade zusammensetzen.
Zutaten
Anweisungen
Alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und zu Spitzbuben ausstechen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C auf Sicht backen.
Am Papier auskühlen lassen, weil sie warm sehr zerbrechlich sind.
Die Kekse mit dem Loch mit Schokoladefäden fein verzieren, trocknen lassen und mit Aroniamarmelade zusammensetzen.
Bildquellen
- Kukuruz-Arionia-Spitzbuben: TOBIAS SCHNEIDER-LENZ