Bananen-Stangerl
Bananen in kleine Stücke schneiden.
Butter mit Bananen schaumig rühren, danach Staubzucker, Eidotter und Kakaopulver einrühren.
Backpulver, Mehl und Salz versieben und ebenfalls einrühren.
Bei Zimmertemperatur zugedeckt 30 Minuten rasten lassen.
Die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle (10 bis 12 mm Durchmesser) füllen und auf das mit Backpapier belegte Blech Stangerl (7 cm Länge) auf-
spritzen.
Bei 170 °C (O/U) im vorgeheizten Backrohr ca. 10 bis 13 Minuten backen.
Erkalten lassen und die Spitzen in Schokoglasur tunken.
Quelle: Haberfellner
Zutaten
Anweisungen
Bananen in kleine Stücke schneiden.
Butter mit Bananen schaumig rühren, danach Staubzucker, Eidotter und Kakaopulver einrühren.
Backpulver, Mehl und Salz versieben und ebenfalls einrühren.
Bei Zimmertemperatur zugedeckt 30 Minuten rasten lassen.
Die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle (10 bis 12 mm Durchmesser) füllen und auf das mit Backpapier belegte Blech Stangerl (7 cm Länge) auf-
spritzen.
Bei 170 °C (O/U) im vorgeheizten Backrohr ca. 10 bis 13 Minuten backen.
Erkalten lassen und die Spitzen in Schokoglasur tunken.