Dinkel-Knabberstangen
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Knet - haken zu einem geschmeidigen Teig abarbeiten.
Nochmals mit der Hand durchkneten und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Teig nochmals durchkneten, eine Rolle formen und in ca. 25 Stücke teilen.
Diese zu Stangen oder Ringen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen.
Mit Wasser bepinseln und nach Belieben bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C Umluft 30 bis 35 Minuten backen.
Quelle: WWW.REGIONALE-REZEPTE.AT, LK OÖ: JAUSENHITS
Zutaten
Anweisungen
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Knet - haken zu einem geschmeidigen Teig abarbeiten.
Nochmals mit der Hand durchkneten und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Teig nochmals durchkneten, eine Rolle formen und in ca. 25 Stücke teilen.
Diese zu Stangen oder Ringen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen.
Mit Wasser bepinseln und nach Belieben bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C Umluft 30 bis 35 Minuten backen.
Bildquellen
- Dinkel-Knabberstangen: LK OÖ/EVELYN PUCHNER