Erdäpfelpüree
Geschälte Erdäpfel in wenig Salzwasser weich dämpfen. Danach sofort passieren.
Zerlassene Butter hinzufügen. Warme Milch nach Bedarf dazugeben, damit eine cremige Masse entsteht. Kräftig durchschlagen.
Nudelig geschnittene Zwiebel mit Mehl stauben und knusprig braten. Zum Servieren die Zwiebel und etwas Schnittlauch oder Petersilie über das Püree geben.
Tipp: Für das Erdäpfelpüree verwendet man nur mehlige Erdäpfel, damit das Püree cremig wird.
Zutaten
Anweisungen
Geschälte Erdäpfel in wenig Salzwasser weich dämpfen. Danach sofort passieren.
Zerlassene Butter hinzufügen. Warme Milch nach Bedarf dazugeben, damit eine cremige Masse entsteht. Kräftig durchschlagen.
Nudelig geschnittene Zwiebel mit Mehl stauben und knusprig braten. Zum Servieren die Zwiebel und etwas Schnittlauch oder Petersilie über das Püree geben.
Tipp: Für das Erdäpfelpüree verwendet man nur mehlige Erdäpfel, damit das Püree cremig wird.