Fisch & Gemüse im Cider-Tempura
Cider, Mehl, Stärkemehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig mindestens eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Inzwischen Fisch und Gemüse (Zucchini, Kürbis, Fenchel, Zwiebel etc.) in Stücke schneiden und mit Kräutersalz, sowie Pfeffer würzen.
Fisch- und Gemüsestücke durch den Teig ziehen und in heißem Öl knusprig ausbacken. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passend ist ein selbst gemachtes Rote-Rüben-Zwiebel-Apfel-Chutney.
Quelle: www.regionale-rezepte.at
Zutaten
Anweisungen
Cider, Mehl, Stärkemehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Teig mindestens eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Inzwischen Fisch und Gemüse (Zucchini, Kürbis, Fenchel, Zwiebel etc.) in Stücke schneiden und mit Kräutersalz, sowie Pfeffer würzen.
Fisch- und Gemüsestücke durch den Teig ziehen und in heißem Öl knusprig ausbacken. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passend ist ein selbst gemachtes Rote-Rüben-Zwiebel-Apfel-Chutney.
Bildquellen
- rezept_cider-tempura: www.regionale-rezepte.at