Fruchtiger Käsesalat
Traunstein König Käse in kleine, ca. 2 cm lange Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Apfel, halbierte Erdbeeren und Weintrauben mit dem Käse vermischen.
Aus Joghurt, Senf und Schlagobers ein Dressing rühren und mit einer Messerspitze Cayennepfeffer sowie weißem Balsamicoessig würzen und mit dem fruchtigen Salat vermischen.
Quelle: Gmundner Milch
Zutaten
Anweisungen
Traunstein König Käse in kleine, ca. 2 cm lange Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben.
Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Apfel, halbierte Erdbeeren und Weintrauben mit dem Käse vermischen.
Aus Joghurt, Senf und Schlagobers ein Dressing rühren und mit einer Messerspitze Cayennepfeffer sowie weißem Balsamicoessig würzen und mit dem fruchtigen Salat vermischen.
Notes
Bildquellen
- Rezept Käsesalat: Gmundner Milch