Hummus
500 g Kichererbsen aus der Dose (3 EL zur Seite geben)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
3 EL Tahini-Paste (Sesam-Paste)
1 Zitronen (ausgepresst)
80 ml mildes Olivenöl
1 Stange Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
¼ Granatapfel (von Schale befreit)
Salz
Chili
1
Kichererbsen abgießen. Mit Knoblauch, Tahini-Paste, Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben, gut durchpürieren. Wenn die Masse zu dick ist, einen Schuss Wasser hinzufügen.
2
In eine Schüssel geben und darüber Kichererbsen, etwas Olivenöl, Granatapfelkerne und Jungzwiebel verteilen.
Zutaten
500 g Kichererbsen aus der Dose (3 EL zur Seite geben)
2 Knoblauchzehen (gehackt)
3 EL Tahini-Paste (Sesam-Paste)
1 Zitronen (ausgepresst)
80 ml mildes Olivenöl
1 Stange Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
¼ Granatapfel (von Schale befreit)
Salz
Chili
Anweisungen
1
Kichererbsen abgießen. Mit Knoblauch, Tahini-Paste, Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben, gut durchpürieren. Wenn die Masse zu dick ist, einen Schuss Wasser hinzufügen.
2
In eine Schüssel geben und darüber Kichererbsen, etwas Olivenöl, Granatapfelkerne und Jungzwiebel verteilen.
Notes
Bildquellen
- image001: Foto: Flora Fellner, Quelle: Foxis Schlosstaverne