Kürbis-Latte
Für das Kürbispüree Kürbis würfelig schneiden, kochen, abseihen und pürieren.
Anschließend Milch, Zucker, Kürbispüree, Vanillezucker und Lebkuchengewürz vermengen und aufkochen lassen. 5 Min. leicht köcheln lassen.
Alles durch ein feines Sieb ziehen und die Milch zurück in den Topf gießen. Aufkochen und weitere zwei Minuten köcheln lassen.
Espresso hinzufügen und mit dem Schneebesen luftig aufschlagen.
In einem großen Kaffee-Glas anrichten und garnieren.
Konsumentenzeitung Lust aufs Land, 25.08.2015
Zutaten
Anweisungen
Für das Kürbispüree Kürbis würfelig schneiden, kochen, abseihen und pürieren.
Anschließend Milch, Zucker, Kürbispüree, Vanillezucker und Lebkuchengewürz vermengen und aufkochen lassen. 5 Min. leicht köcheln lassen.
Alles durch ein feines Sieb ziehen und die Milch zurück in den Topf gießen. Aufkochen und weitere zwei Minuten köcheln lassen.
Espresso hinzufügen und mit dem Schneebesen luftig aufschlagen.
In einem großen Kaffee-Glas anrichten und garnieren.
Notes
Bildquellen
- Kürbis-Latte: Fotolia - mizina