Marillenröster
Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Marillen in Spalten schneiden.
Den Zucker karamellisieren und mit Weißwein ablöschen. Marillen hinzugeben, evtl. mit etwas Wasser strecken. Marillen weichkochen (sie sollten nicht zerfallen).
Mit Marillenbrand oder Marillenlikör und Zitrone geschmacklich verfeinern.
Auf einem Teller z.B. rund um die Grießflammerie anrichten und während der Röster noch warm ist, servieren.
Zutaten
Anweisungen
Die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Marillen in Spalten schneiden.
Den Zucker karamellisieren und mit Weißwein ablöschen. Marillen hinzugeben, evtl. mit etwas Wasser strecken. Marillen weichkochen (sie sollten nicht zerfallen).
Mit Marillenbrand oder Marillenlikör und Zitrone geschmacklich verfeinern.
Auf einem Teller z.B. rund um die Grießflammerie anrichten und während der Röster noch warm ist, servieren.