Minutensteaks vom Cult Beef
Cocktailtomaten halbieren, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und im Rohr auf Backpapier bei circa 150 °C halbtrocken schmoren.
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel fein hacken, mit der BBQ-Sauce und dem Tomatenmark verrühren und mit frischem Zitronensaft sowie Salz abschmecken, mit Gurkenwürfel dekorieren.
Das Hüftsteak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und bei hoher Hitze auf beiden Seiten sehr kurz in Öl anbraten.
Die Brotscheiben ebenfalls anrösten.
Brot, Rucola und Minutensteaks schichtweise aufbauen und mit viel BBQ-Sauce und den Schmortomaten servieren.
Quelle: ARGE Rind, Infos: www.cultbeef.at
Zutaten
Anweisungen
Cocktailtomaten halbieren, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und im Rohr auf Backpapier bei circa 150 °C halbtrocken schmoren.
Die Knoblauchzehen und die Zwiebel fein hacken, mit der BBQ-Sauce und dem Tomatenmark verrühren und mit frischem Zitronensaft sowie Salz abschmecken, mit Gurkenwürfel dekorieren.
Das Hüftsteak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und bei hoher Hitze auf beiden Seiten sehr kurz in Öl anbraten.
Die Brotscheiben ebenfalls anrösten.
Brot, Rucola und Minutensteaks schichtweise aufbauen und mit viel BBQ-Sauce und den Schmortomaten servieren.
Bildquellen
- Rezept Minutensteaks: ARGE Rind