Mostbowle

Kategorie
Zutaten für1 Portion
 500 g Beeren
 2 Stk. Orangen
 1 l Most
 100 ml Holunderblütensirup
 Zucker (Menge je nach Geschmack)
 4 cl Mostlikör oder Mostbrand
 1,50 l Mineralwasser (prickelnd)

Zubereitung

1

Beeren mit dem Saft der 2 Orangen (auch Zitronensaft möglich), Most, 100 ml Holunder- oder Zitronenmelissensirup (je nach gewünschter Süße), eventuell Zucker und Mostbrand/Likör vermischen und im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

2

Vor dem Servieren mit kaltem Mineral- oder Sodawasser auffüllen.

www.regionale-rezepte.at

Zutaten

 500 g Beeren
 2 Stk. Orangen
 1 l Most
 100 ml Holunderblütensirup
 Zucker (Menge je nach Geschmack)
 4 cl Mostlikör oder Mostbrand
 1,50 l Mineralwasser (prickelnd)

Anweisungen

1

Beeren mit dem Saft der 2 Orangen (auch Zitronensaft möglich), Most, 100 ml Holunder- oder Zitronenmelissensirup (je nach gewünschter Süße), eventuell Zucker und Mostbrand/Likör vermischen und im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

2

Vor dem Servieren mit kaltem Mineral- oder Sodawasser auffüllen.

Mostbowle

Bildquellen

  • Rezept Mostbowle: Romana Schneider-Lenz