Mostgrog mit Trockenfrüchten

Kategorie
Zutaten für1 Portion
 1 l Most
 ½ l Apfel- oder Birnensaft
 1 kleine Hand voll Trockenfrüchte
 4 cl guten Obstbrand
 Saft und Schale von je 1 Orange und Zitrone
 1 bis 2 Zimtstangen
 1 Vanilleschote (aufgeschnitten)
 5 Gewürznelken
 Kandiszucker

Zubereitung

1

Most mit Saft, klein geschnittenen Trockenfrüchten, Orangen- und Zitronensaft, Gewürzen und Zucker erhitzen, auf kleiner Flamme mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

2

Vor dem Servieren mit Obstbrand aromatisieren und bei Bedarf nachsüßen.

Quelle: LK OÖ, Abteilung Ernährung und Direktvermarktung

Zutaten

 1 l Most
 ½ l Apfel- oder Birnensaft
 1 kleine Hand voll Trockenfrüchte
 4 cl guten Obstbrand
 Saft und Schale von je 1 Orange und Zitrone
 1 bis 2 Zimtstangen
 1 Vanilleschote (aufgeschnitten)
 5 Gewürznelken
 Kandiszucker

Anweisungen

1

Most mit Saft, klein geschnittenen Trockenfrüchten, Orangen- und Zitronensaft, Gewürzen und Zucker erhitzen, auf kleiner Flamme mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

2

Vor dem Servieren mit Obstbrand aromatisieren und bei Bedarf nachsüßen.

Mostgrog mit Trockenfrüchten

Bildquellen

  • Mostgrog: Fotolia - PhotoSG