Polentabowl mit Spinat, Speck und Caprese
Für den Caprese Tomaten würfeln und mit dem feingehackten Basilikum und Knoblauch vermengen.
Mit Salz, Pfeffer, Essig und Kürbiskernöl marinieren und etwas durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit Gemüsebrühe und Milch in einem Topf geben, aufkochen lassen und die Polenta einrühren.
Die Temperatur reduzieren und für weitere 20 Min. quellen lassen.
Mit Butter und Parmesan verfeinern und in Schüsseln geben.
Den Spinat kurz in Butter anbraten und gemeinsam mit den Speckscheiben, dem Caprese und den Mozzarellabällchen auf der Polenta verteilen.
Zutaten
Anweisungen
Für den Caprese Tomaten würfeln und mit dem feingehackten Basilikum und Knoblauch vermengen.
Mit Salz, Pfeffer, Essig und Kürbiskernöl marinieren und etwas durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit Gemüsebrühe und Milch in einem Topf geben, aufkochen lassen und die Polenta einrühren.
Die Temperatur reduzieren und für weitere 20 Min. quellen lassen.
Mit Butter und Parmesan verfeinern und in Schüsseln geben.
Den Spinat kurz in Butter anbraten und gemeinsam mit den Speckscheiben, dem Caprese und den Mozzarellabällchen auf der Polenta verteilen.
Bildquellen
- Polenta Bowl: okkijan2010 - stock.adobe.com