Russenkraut
Gemüse in feine Streifen bzw. klein schneiden und vermischen.
Die Zutaten der Essigmischung und das Einlegegewürz vermengen.
Gemüse in einen Topf geben, mit der Essigmischung (ca. 3 cm unterhalb des Gemüses) befüllen. Zum Kochen bringen. Ca. 1/2 Stunde kochen lassen (das Gemüse soll knackig sein).
Einmachgläser kurz vor dem Befüllen mit heißem Wasser ausspülen und auf ein Tuch stellen. Krautmischung hineingeben, Gläser verschließen.
Zutaten
Anweisungen
Gemüse in feine Streifen bzw. klein schneiden und vermischen.
Die Zutaten der Essigmischung und das Einlegegewürz vermengen.
Gemüse in einen Topf geben, mit der Essigmischung (ca. 3 cm unterhalb des Gemüses) befüllen. Zum Kochen bringen. Ca. 1/2 Stunde kochen lassen (das Gemüse soll knackig sein).
Einmachgläser kurz vor dem Befüllen mit heißem Wasser ausspülen und auf ein Tuch stellen. Krautmischung hineingeben, Gläser verschließen.