Smiley-Kekse

Kategorie,
Zutaten für1 Portion
 passierte Himbeermarmelade

Zubereitung

1

Mürbteig auf einer bemehlten Unterlage ca. 2 mm dick ausrollen.

2

Zum Ausstechen braucht man einen „Smiley-Ausstecher“. Diesen zuerst ohne Einsatz für den Boden und dann mit Einsatz für den Deckel verwenden.

3

Bei 180 °C ca. 10 Min. backen. Die Deckel sofort nach dem Herausnehmen aus dem Backrohr mit Staubzucker bestreuen.

4

Marmelade erwärmen, die Böden damit bestreichen und den Deckel leicht andrücken.

Zutaten

 passierte Himbeermarmelade

Anweisungen

1

Mürbteig auf einer bemehlten Unterlage ca. 2 mm dick ausrollen.

2

Zum Ausstechen braucht man einen „Smiley-Ausstecher“. Diesen zuerst ohne Einsatz für den Boden und dann mit Einsatz für den Deckel verwenden.

3

Bei 180 °C ca. 10 Min. backen. Die Deckel sofort nach dem Herausnehmen aus dem Backrohr mit Staubzucker bestreuen.

4

Marmelade erwärmen, die Böden damit bestreichen und den Deckel leicht andrücken.

Smiley-Kekse