Spargelragout mit Spargelnudeln
Quelle: Spargelhof Mayer
Hausgemachte Spargel-Bandnudeln bissfest kochen.
Spargel schälen und in schräge ½ cm Scheiben schneiden, Lauch in Ringe schneiden und mit den Spargelscheiben in 1 EL Butter ca. 5 Minuten anbraten.
Mit Gemüsesuppe aufgießen, Schinken in Streifen geschnitten dazugeben und dünsten.
Obers einrühren, mit Spargelgewürz oder frischen Kräutern würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Zutaten
Anweisungen
Hausgemachte Spargel-Bandnudeln bissfest kochen.
Spargel schälen und in schräge ½ cm Scheiben schneiden, Lauch in Ringe schneiden und mit den Spargelscheiben in 1 EL Butter ca. 5 Minuten anbraten.
Mit Gemüsesuppe aufgießen, Schinken in Streifen geschnitten dazugeben und dünsten.
Obers einrühren, mit Spargelgewürz oder frischen Kräutern würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Bildquellen
- Spargelragout: Stefan Stinglmayr