Warmer Krautsalat
Kraut fein schneiden oder hobeln. In Wasser drei Minuten lang (Steinkraut fünf Minuten) bissfest kochen und abseihen.
In einem Topf Fett (Schweinefett zu empfehlen) heiß werden lassen. Speck feinwürfelig schneiden, ins heiße Fett geben und anbraten lassen.
Kraut dazugeben und gut vermischen. Kümmel und Salz dazuvermischen. Zugedeckt einige Minuten ziehen lassen. Essiggemisch aufkochen, darüber geben und gut durchmischen. Zudecken und warm servieren.
Zutaten
Anweisungen
Kraut fein schneiden oder hobeln. In Wasser drei Minuten lang (Steinkraut fünf Minuten) bissfest kochen und abseihen.
In einem Topf Fett (Schweinefett zu empfehlen) heiß werden lassen. Speck feinwürfelig schneiden, ins heiße Fett geben und anbraten lassen.
Kraut dazugeben und gut vermischen. Kümmel und Salz dazuvermischen. Zugedeckt einige Minuten ziehen lassen. Essiggemisch aufkochen, darüber geben und gut durchmischen. Zudecken und warm servieren.