Bärlauchstangerl
Aus den Zutaten einen Teig kneten und mindestens 3 Stunden (oder auch über Nacht) im Kühlschrank rasten lassen.
Den Teig zu einem Viereck (ca. 5 mm dick) ausrollen und mit Bärlauchpesto bestreichen, das untere Drittel in die Mitte schlagen und das obere Drittel darüber schlagen.
Nun den Teig in maximal 1 cm breite Streifen schneiden und gedreht auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Stangerl bei 180 °C (O/U) ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Quelle: Haberfellner
Zutaten
Anweisungen
Aus den Zutaten einen Teig kneten und mindestens 3 Stunden (oder auch über Nacht) im Kühlschrank rasten lassen.
Den Teig zu einem Viereck (ca. 5 mm dick) ausrollen und mit Bärlauchpesto bestreichen, das untere Drittel in die Mitte schlagen und das obere Drittel darüber schlagen.
Nun den Teig in maximal 1 cm breite Streifen schneiden und gedreht auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Die Stangerl bei 180 °C (O/U) ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Bildquellen
- Bärlauch-Stangerl: Haberfellner