Teigtaschen pikant
Für die Fülle die jeweiligen Zutaten zusammenmischen und gut würzen. Nudelteig laut Grundrezept zubereiten, etwas rasten lassen und messerrückentief ausrollen.
Mit einem runden Keksausstecher Kreise ausstechen.
Für Tortellini Fülle platzieren, zur Hälfte zusammendrücken und die Ecken nach vorne einschlagen.
Die Teigtaschen in kochendes Salzwasser geben und etwa 10 bis 15 Mi-nuten leicht köcheln lassen. Aus dem Wasser nehmen und in eine Pfanne mit etwas zerlassener Butter geben.
Anrichtvorschlag: Mit brauner Butter etwas anrösten und mit Schnittlauch bestreuen, mit grünem Salat servieren.
Zutaten
Anweisungen
Für die Fülle die jeweiligen Zutaten zusammenmischen und gut würzen. Nudelteig laut Grundrezept zubereiten, etwas rasten lassen und messerrückentief ausrollen.
Mit einem runden Keksausstecher Kreise ausstechen.
Für Tortellini Fülle platzieren, zur Hälfte zusammendrücken und die Ecken nach vorne einschlagen.
Die Teigtaschen in kochendes Salzwasser geben und etwa 10 bis 15 Mi-nuten leicht köcheln lassen. Aus dem Wasser nehmen und in eine Pfanne mit etwas zerlassener Butter geben.
Anrichtvorschlag: Mit brauner Butter etwas anrösten und mit Schnittlauch bestreuen, mit grünem Salat servieren.