Echte Rindsuppe
Zirka 4 Liter Wasser zum Kochen bringen und die Knochen und das Fleisch kurz überbrühen.
Danach das Brühwasser ausleeren, den Topf kurz reinigen und Knochen und Fleisch mit kaltem Wasser (ca. 4 Liter) ansetzen. Den Ansatz leicht salzen und langsam zum Köcheln bringen.
Nun sollte die Suppe zirka 4 Stunden langsam (etwas unter 100°C) dahinziehen.
Nach 4 Stunden das Wurzelgemüse und die Gewürze dazugeben und weitere 2 Stunden ziehen lassen.
Danach die Suppe abseihen, nachwürzen mit Salz und die Fleisch- und Gemüsereste als Einlage verwenden.
Premium Rindfleisch erhält man in allen Unimärkten und Nah&Frisch-Filialen mit Fleischtheken. Quelle: Rinderbörse, Werbung
Zutaten
Anweisungen
Zirka 4 Liter Wasser zum Kochen bringen und die Knochen und das Fleisch kurz überbrühen.
Danach das Brühwasser ausleeren, den Topf kurz reinigen und Knochen und Fleisch mit kaltem Wasser (ca. 4 Liter) ansetzen. Den Ansatz leicht salzen und langsam zum Köcheln bringen.
Nun sollte die Suppe zirka 4 Stunden langsam (etwas unter 100°C) dahinziehen.
Nach 4 Stunden das Wurzelgemüse und die Gewürze dazugeben und weitere 2 Stunden ziehen lassen.
Danach die Suppe abseihen, nachwürzen mit Salz und die Fleisch- und Gemüsereste als Einlage verwenden.
Bildquellen
- Rindsuppe: Rinderbörse