Erdbeer-Frappé
250 ml Milch
100 g Erdbeeren
1 TL Zucker
2 EL Naturjoghurt
2 EL Schlagobers
1
Gefrorene Erdbeeren zusammen mit der Milch, Zucker und Joghurt in einen Standmixer geben und kurz durchmixen.
2
Das fertige Erdbeer-Frappé in ein Glas einschenken und mit Schlagobers und frisch geschnittenen Erdbeeren garnieren.
Tipp: Das Erdbeer-Frappé eignet sich ideal für heiße Sommertage.
Quelle: Flyer Weltmilchtag, Bäuerinnen im OÖ Bauernbund
Zutaten
250 ml Milch
100 g Erdbeeren
1 TL Zucker
2 EL Naturjoghurt
2 EL Schlagobers
Anweisungen
1
Gefrorene Erdbeeren zusammen mit der Milch, Zucker und Joghurt in einen Standmixer geben und kurz durchmixen.
2
Das fertige Erdbeer-Frappé in ein Glas einschenken und mit Schlagobers und frisch geschnittenen Erdbeeren garnieren.
Tipp: Das Erdbeer-Frappé eignet sich ideal für heiße Sommertage.
Notes
Bildquellen
- Erdbeer-Frappé: STOCK.ADOBE.COM - AGNESKANTARUK