Hühnerspieße á l’Italia
 6 EL Öl
 Saft einer Zitrone
 2  Knoblauchzehen
 Basillikum
 2  Zucchini
 etwas Speck
 30  dag Hühnerfleisch
 20  Perlzwiebel
 Paprika
 Salz
 Pfeffer
1
Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, Knoblauch und gehacktem Basilikum mischen und würzen.
2
Fleisch schneiden, mit Zucchini und Speck umwickeln.
3
Zutaten auf die Spieße stecken, in der Marinade ziehen lassen.
4
Spieße entweder grillen oder im Rohr 15 Minuten backen.
Zutaten
 6 EL Öl
 Saft einer Zitrone
 2  Knoblauchzehen
 Basillikum
 2  Zucchini
 etwas Speck
 30  dag Hühnerfleisch
 20  Perlzwiebel
 Paprika
 Salz
 Pfeffer
Anweisungen
1
Für die Marinade Öl mit Zitronensaft, Knoblauch und gehacktem Basilikum mischen und würzen.
2
Fleisch schneiden, mit Zucchini und Speck umwickeln.
3
Zutaten auf die Spieße stecken, in der Marinade ziehen lassen.
4
Spieße entweder grillen oder im Rohr 15 Minuten backen.

 
			 
							 
							