Bärlauch-Topfen

Zutaten für1 Portion
 250 g Topfen
 100 g Bärlauch
 4 EL Sauerrahm
 1 TL Zitronensaft
 1 TL Senf
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1

Zuerst Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden.

2

Topfen und Sauerrahm gut verrühren, Bärlauch, Zitronensaft und Senf untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

 250 g Topfen
 100 g Bärlauch
 4 EL Sauerrahm
 1 TL Zitronensaft
 1 TL Senf
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer

Anweisungen

1

Zuerst Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden.

2

Topfen und Sauerrahm gut verrühren, Bärlauch, Zitronensaft und Senf untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bärlauch-Topfen

Bildquellen

  • Baerlauch-Topfen: Lumixera - stock.adobe.com