Gegrilltes Bio-Entenfilet
3 Entenbrust, zirka 300 g
Salz
Pfeffer
Majoran
Salbei
Koriander
oder Geflügel-Gewürzmischung
1
Haut diagonal und kreuzweise einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
2
Beidseitig 3 bis 4 Min. scharf angrillen. Danach 12 bis 15 Min. indirekt fertig grillen.
3
Filet vom Grill nehmen und noch ca. 3 bis 5 Min. rasten lassen.
Diese Zubereitung eignet sich sowohl für den Grill als auch Pfanne oder Ofen.
Weitere Rezeptideen: www.bio-ente.at
Quelle: Die Eiermacher
Zutaten
3 Entenbrust, zirka 300 g
Salz
Pfeffer
Majoran
Salbei
Koriander
oder Geflügel-Gewürzmischung
Anweisungen
1
Haut diagonal und kreuzweise einschneiden, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
2
Beidseitig 3 bis 4 Min. scharf angrillen. Danach 12 bis 15 Min. indirekt fertig grillen.
3
Filet vom Grill nehmen und noch ca. 3 bis 5 Min. rasten lassen.
Diese Zubereitung eignet sich sowohl für den Grill als auch Pfanne oder Ofen.
Weitere Rezeptideen: www.bio-ente.at
Notes
Bildquellen
- Entenbrust: Die Eiermacher